Народным избранникам

Послушай меня, депутат, кандидат.
- Кормить я тебя не обязан!
Коль избран народом - служи нам, солдат.
Одним с нами миром ты мазан!

Мандатом своим никогда не кичись,
А дров наколи ветеранам!
На улицу выйди с тирадой "за жизнь" -
Лечи нам сердечные раны.

Добейся порядка вокруг и в стране
И будь для людей ты отрадой!
Неси этот крест наяву и во сне.
Даём по заслугам награду.


Рецензии