В шести

Всё - одно.
Ты лишь смотришь на себя
   в вечере и что-то наобум.
Часы бьют часы и самоё уменьшая.
Не верь никому, лишь притяжению
                края.
Жар и жар. Жить как встарь.
Всегда остаётся всегда.
И снег на вершине - страсть от многолетий
                подачи.
Только ничьё в лесах и в море,
   да и кита отдать - как-то запросто.
Движение равно любви.
И цельность по небу - в думу дышит.
У души - и всклянь корню радовать.
К кому-то и так-то, в верхах удача черноборода,
   где всякий горазд, но лихолетье всего лишь кривая в шести
                днях.


Рецензии