Когда уходят люди...

Когда уходят люди,
Не навсегда, пускай, на миг,
Зияющие души пытаются свой мир,
Заполнить иль пропить...


Пропить, чтобы не думать,
Не задыхаться по ночам,
И не кричать в поту,
О том, что мучит...


Когда воспоминанья раздирают душу,
Когда ты хочешь прибежать, обнять
И запихнуть в зияющую душу,
Чтоб никогда опять не потерять...


А если мы не созданы быть вместе,
Ты отдан ей, а я уж как-нибудь,
Примкнусь к какому-нибудь месту,
Напьюсь, забудусь и уйду...


Рецензии