Серебристый смех

Над зеленой планетой мчатся ангелы света,
за собой оставляя золотистый рассвет.

Вся земля оживает, и над ней расцветает,
красотой удивляя, ярких радуг букет.

В облаках светит солнце, и планета смеётся.
В лучезарной улыбке все красоты небес.

В поднебесных зарницах кувыркаются птицы.
А внизу зеленеет расцветающий лес.

Гор высоких вершины и морские глубины,
и речные стремнины излучают добро.

И звенит на планете, самой лучшей на свете,
смех счастливого детства – чистый, как серебро.

С.Разумов


Рецензии