Моей дочке на юбилей

Анечка, доченька, ты уже взрослая,
А для меня ты, как прежде дитя,
Ты мне была Небесами ниспослана,
И больше жизни люблю я тебя!

Я тебя дочка, под сердцем носила,
И с нетерпением очень ждала,
Помню, как ты в детский садик ходила,
И, как ты в школу нарядной пошла.

Детство твоё, словно миг пролетело,
И вот сегодня, тебе сорок пять…
Как, бы теперь быть с тобой не хотела,
Но теперь в гости могу только ждать…

Я тебе счастья желаю, родная,
И чтоб Господь тебя всюду хранил,
И от души одного лишь желаю,
Чтобы Господь тебя благословил!

Ты для меня словно солнце весеннее,
Я за тебя Христа Бога  молю,
Чтоб подарил  тебе Он дар спасения,
И пусть я Небо с тобой разделю.

Чтоб мы с тобой никогда не расстались,
Пусть тебе Небо подарит Господь,
Старость ко мне очень быстро подкралась,
Но, ты ведь знаешь, умрёт только плоть.

И потому, я тебе завещаю,
Вечность с Иисусом, а значит, со мной,
Но пока живы,  тебе я желаю,
Не обходить Его крест стороной.

Пусть твоё сердце всегда будет чистым,
Ты в нём обид никогда не храни,
Пусть Бог научит прощать людей быстро,
Чтоб ты не зря прожила свои дни.

Пусть каждый год будет только светлее,
Будь доброй дочкой и мудрой женой,
Я поздравляю тебя с юбилеем,
Девочка взрослая, ангел родной.
               


Рецензии