Детство

Мне приснилось: я снова малышка,
Детство-радость вернулось ко мне.
Я весёлая, резвая слишком,
Бант большой на моей голове.

Патефон заиграл, как раньше,
Запорожец стоит во дворе.
Все честны. И ни капли фальши.
Все дружны в этой детской игре.

Детство. Милое. Жаль, безвозвратно
Ты уходишь, бросаешь людей.
Не вернёшься уже обратно.
Мне приснись ты опять поскорей...


Рецензии