Пустая жизнь

Нежить слово вырывает,
И идёт на свет благой.
Всё считает, всех умнее!
Да при том идя в Народ.
Силу правды забирая,
Кривдой нежить, вся вперёд!
Кто же скажет что на свете,
Есть другое, а не лёд.
Человек он выше знаньем,
Нежить канет, пропадёт!
Сколько лет прошло, а Это.
Тихо молвит, как поёт!
Будто жизнь прожил как надо,
Только нежить! Всё пойдём.
Тихо молча загнивая,
Жизнь животная идёт!
Он внутри пустой как вакуум,
Нет эмоций, жизни в нём!
Он ведь просто нежить, Кара.
Ну а может просто Рок?!
Жизнь прошла, а он подумал,
Книга кривда, жизнь как лёд!!!


Рецензии