У моря

Багровый закат на море -
Безудержная красота.
Дотронься до солнца рукою -
Оно не опалит тебя.
Дотронься до струн души,
Которые не играли.
Волнуешься? Не спеши.
Тебя здесь давно так ждали.
Открой своё сердце мне
Настолько, чтоб стало легче.
У моря постой. На заре
Увидишь, что время лечит.


Рецензии