***

ТЫ  ЧУВСТВУЕШЬ  НЕИСКРЕННОСТЬ  КАКИМ-ТО  ДЕСЯТЫМ  ЧУВСТВОМ,    НИТОЧКОЙ  ХОЛОДА  В  СПИННОМ  МОЗГЕ,   КОСМИЧЕСКИМ  НАИТИЕМ...   НО   В   ТВОЁМ   СУЩЕСТВЕ   СТОЛЬКО  ЛЮБВИ,   ЧТО   ОНА   ПЕРЕЛИВАЕТСЯ   ЧЕРЕЗ   КРАЯ   И   ЗАЛИВАЕТ   ВСЕ   ПУСТОТЫ   РЯДОМ!   И   В   ЭТОМ  СЛИШКОМ  МНОГО  СМЫСЛА  ДЛЯ  ТОГО,   ЧТОБЫ  БЫТЬ  НЕПРАВДОЙ  ИЛИ  ЖЕЛАТЬ  ИНОГО!




          17.03.2018г.


Рецензии