Моему внуку

Улыбается во сне внучок,
что тебе приснилось торопыга?
Что то пробормочит и молчок
дальше,дед,давай коляску двигай.
По веранде дружно катим мы
за забором пёс соседский лает.
Не бывает полной тишины
ну и ладно мы ведь привыкаем.
Мелкий дождик шелестит листвой
то затихнет,то начнёт по новой,
что ты там бормочешь,мой родной,
верно просишь что бы дали слово?
Что же снится детям по ночам,
где они,безгрешные,витают?
Верно ангелы всем этим малышам
сказки странствий тихо открывают.


Рецензии
Не знай, как там насчет музыки, а вот это действительно то, что вечно!
Здоровьица вам всем!

Наталия Бакулина   12.05.2018 15:46     Заявить о нарушении