Кукла

Лишите меня глаз
И я буду наслаждаться воспоминаниями,
Лишите меня слуха
И я научусь чувствовать кожей.

Лишите меня души
И Вы лишите меня самой жизни,
Можете смело ставить на полку,
Изредка смахивая пыль.

А лучше разбейте вдребезги,
Ведь самое страшное уже случилось.


Рецензии