Хорошо бы счастье заказать

 Хорошо бы счастье заказать,
 Чтобы было вечным и большим.
 Хорошо бы время повернуть,
 Чтобы стать красивым молодым.
 Хорошо бы вновь весёлой стать,
 И страницы жизни пролистать.
 И детей любимых, молодых,
 На земле красивой удержать.
 Чтобы их сердца своим закрыть,
 Ото всех забот и бед.
 Но излишнею заботою своей,
 Не причинить им вред.
 Хотя-бы скраешку той жизни постоять,
 Где свет счастья мне слепил глаза.
 Хотя-бы чуточку время задержать,
 Чтобы признаться, как я без вас слаба.
 Чтобы сказать,как я вас люблю-
 И как боялась я за вас.
 Что вся жизнь моя была ступенечкой для вас.
 Хорошо бы счастье заказать,
 Чтобы сначала всё переписать.
 
 
 
 


Рецензии