Лучший сон

Ты засыпаешь в этой тишине.
И это самое большое счастье.
Что ты увидишь в этой пустоте?
Твой воспалённый мозг теперь опасен.
Какой он сон готовит в эту ночь?
Кошмарный? Сладостный? Никто не знает.
И не обнимет ласково, как дочь,
И мыслей целую приносит стаю.
Мой сон... Наверное, тот мир,
Который нравится мне больше яви.
Но вот хочу проснуться завтра ли?
Как сложно засыпать в своей печали.
Я подсознанью протянула руку,
И стал спокойней мыслей звон.
А если завтра так и не наступит...
Пожалуй, это будет лучший сон.


Рецензии