Точечные удары

Строим морзянку. Точка, точка –тире.
Тире исчезают. Сплошные точки.
Наша истина на дне. В ведре.
Или в 20-литровой бочке.

Мир становится однообразным.
Тотальная катаракта.
Точечные удары безобразны.
От первого до последнего акта.


Рецензии