Зуб за Родину...

Что б вы так работали каждый день, родные,
Как в безумной гонке за державный трон…
Вот тогда настали бы времена иные,
Чтоб  челом все «запады» билися в поклон…
         ***
Льются слёзы…кандидаты
Кулаки пустили в ход…
Все на выборы, ребята,
Выбирайте нас, народ!
         ***
Чем »аукнется» не знаю,
если кто-нибудь из вас
в обещания играя,
вновь Россиюшку продаст…
         ***
На святое посягая,
«коммуниздили»  кто мог…
Ах, Россия-мать родная…
понадкусанный пирог…
         ***
Больше нечего терять,
Всё уже потеряно…
Нищету что ль променять
На хромого мерина…
         ***
Не понятно, что такое –
С неба злато слитками…
А народ вот беспокоит
Кошелёк с убытками…       
         ***
Зуб за Родину передний
Кандидат пообещал…
За границей не последний
Скрыл избранник капитал…
         ***
Президентом всей России –
Это вам  не в «доме-2»…
Мы бы вас бы попросили
Все грехи отмыть  сперва…
         ***
Потешать народ приспело –
Обещаний россыпи…
А  народу надоело
До отрыжки, Господи…
         ***
Пора за дело браться, братцы,
Всем миром строить «коммунизм»…
Иль как там может он назваться,
Но только, братцы, не фашизм…
         ***
О, сколько тайн политика скрывает,
Любой блуднице не сравниться с оной…
Дух омерзительный в политике витает,
Как возле ямы выгребной, зловонной….


Рецензии
Раньше помню в после армейской характеристике писали "политически грамотен"...
Народ у нас сейчас внешне политически грамотен,но вот внутренне катастрофически безграмотен. Причем эта безграмотность власть придержащих не заботит вообще.Только им на руку. Конкуренция, понимаете ли у...корыта.

Владимир Мусатов 4   23.08.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.