Имя им - легион!

Я не пою и не люблю петь в хоре.
Коль голос в дар не дан - я промолчу.
У нас ведь как? - помоев выльют море,
Кто лидеру не в масть и палачу -
На каждого! -
И яйца ему лижут,
И жопу полируют языком,
Кто к царскому его столу поближе...
Знакомы вы с такими? -
Я знаком.

17. 03. 2018.


Рецензии