Выпал снег

Я тебе расскажу одну тайну...
Выпал снег,
И это случайно.
Выпал снег, стало все как то проще.
Ты сказал это сам,
Ты хороший!
Выпал снег и укрыл печали.
Я забыла рассветы,что мы встречали
Я ему посвятила последние ночи
А они съели день, короче.
И на блюдце не сердце больше,
День едва становился короче.
Я тебе расскажу одну тайну...
 Снег теперь выпал
Случайно


Рецензии