Как это было...

А ты пришла морозным зимним днём:
Невзрачная, ничем не выделялась,
Но явь вдруг обернулась сладким сном,
И моё сердце обожгло огнём,
Душа от чувств избытка заметалась...

Друг друга понимали мы вполне
Лишь с полуслова, и без рассуждений.
Ведь наши души на одной волне,
Как парочка влюблённых при луне
Соединились в страсти наслаждений.

Ты подарила мне своё тепло,
И лёд в душе моей тогда растаял.
Проснулось то, что так давно спалО,
Ручьём звенящим с переливом потекло
СтихОм любви от края и до края!

И вот не ручеёк, - уже река,
Бурлящим и стремительным потоком
Раздвинув опыта крутые берега,
Вздымая рифмы волны в облака,
Несёт меня в себе к моим истокам.


Рецензии