Твоё время

Скажи мне, сколько стоит твоё время.
И я куплю его как можно больше.
Не стыдно будет вовсе перед всеми,
Что это и моё всё время тоже.
Я с ними разделить его ни разу,
Я разменять на них его ни капли.
Секунды радости с тобой. Зараза.
Минуты счастья. Даже если грабли.
И это время мне бесценно только,
Когда оно проведено с тобой.
Скажи мне... Стоит оно сколько?
На всякий случай ты бери его с собой.
Включи же свет в глазах моих,
Пройди других ты стороной.
И если бунт народный не затих...
Приди в мой мир. И крепче дверь закрой.


Рецензии