Местопатия

Есть на белом свете места, где ты открывшись душою,
не открывая уста, перестаёшь быть собою.

В этих местах не совсем, ты понимаешь, что видишь,
и осознать не удел, любишь ты иль ненавидишь.

Эти места не для всех! Эти места заповедны!
Чувства взрываются в них, если они откровенны.

И осознать, что тогда, были мы в месте чудесном,
не удается всегда, чувства о гранях - прелестны.

Ищем мы эти места, слепо бродя по планете,
Ищем по жизни себя, ищем и кружимся в свете!


Рецензии