Боль

Ты рождена, чтоб быть со мною,
В твоих глазах я вижу свет!
Вся жизнь наполнена тобою,
И боль везде, тебя где нет!

И как представить то мгновенье
Когда не будешь ты любить, того,
Кто и в минуты отреченья
Не переставал тобою жить!

Могу быть тенью, теплым ветром,
Могу быть пылью для тебя!
Могу быть белым, мягким снегом,
Я вроде есть, и нет меня!

Ты забери мое дыханье,
Всю нежность, ласку забери,
Оставь лишь капельку страданья,
Чтоб жить я смог все эти дни!

И не встречаю я рассвета,
Зачем закат мне провожать,
И на вопросы нет ответа,
Зачем себе привык я лгать!

Вот:сквер наш, дерево,скамейка,
Вот ветер тот, что нас любил,
Вот небо синее, как море,
Все это в раз я погубил!

Любовь была, любовь и будет,
Но не коснется нас с тобой,
Тот сквер нас только не забудет,
И ветер тот, что был тобой!


Рецензии