Совсем Один

Совсем Один...
И рядом нет меня...
И некому погладить,
Прислониться,
Порадоваться
Или удивиться -
Ведь тебе скучно,
Милый без меня?
Ах, как мне прикоснуться
Хочется к тебе,
Потрогать кожи матовой
Упругость
И поцелуй оставить на плече,
И бицепсов увидеть
Явную округлость,
И губ твоих сухих
Почувствовать ожог,
И крепость ощутить твоих объятий ,
А запах твой пьянит,
И в нос флюидом бьёт,
И рвётся в лоскуты уж
Тоненькое платье...
Совсем Один...
И я Совсем Одна ...
Мой ум представил всё,
Нарисовав картину,
Как я, припав к источнику Любви,
Его до дна
Весь высосу..,
Но он неистощимый...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии