Загадка про Божью коровку

На ладошке у Маринки
Между пальцами в ложбинке
Сидит очень маленькая
Половинка шарика...

Половинка непростая-
Интересная,живая,
Красненькая,вся в горошек
На какой то гриб похожа.

Поползла вверх по мезинцу,
Разломилась на два крЫльца,
Полетела над Маринкой!..)))

Как зовут ту половинку?

 ~~~~ж~ж~Ж-ж-ж~~~~


Рецензии