Тропка

Жизнь ,как тропка,убегает ,
Теряем время и людей ,
То узнаём,чего не знали,
Спасибо опыту " друзей".

И как же плачешь,сокрушаясь,
Когда любимых потеряешь ,
И тропку, где сошлись пути ,
Сколь не пытайся, не найти .

До-мино  ;


Рецензии