Чтоб не плакала Татьяна...

***
Чтоб не плакала Татьяна,
мы ей скажем без обмана,
все её мы очень любим
и любить всегда мы будем!
С именинами поздравим
и конфетки ей подарим,
чтоб жилось ей сладко-сладко,
в жизни всё чтоб было гладко,
радость мяч чтоб приносил,
только счастье лишь дарил,
чтоб домой он прискакал,
на полу у ног  лежал!


Рецензии