Иначе слава богу я не умею

Моё счастье пока ещё кажется тебе смешным.
Но пройдёт время и однажды прочувствуешь,
Что это в твоей душе был карантин
А моя по настоящему присутствовала.

Знаешь как каждый раз мне тяжело  уходить
Потому что от счастья не убегают.
Уносить тепло ложбинки между ключиц
Скрывать мандраж и слегка лукавить.

Когда мурашки тревожно бегут по коже
И предательски слеза просится.
Ты боишься жаждущих моих ладоней
А мне дотронуться до тебя безотчетно хочется.

Прости, что не вовремя в твою жизнь
Но вселенной возможно виднее.
Я не смею этот волшебный свет погасить
Я как поэт с восторгом его лилею.

Счастье это ласково сердце наполам ,
Радость, успехи, поездки, грусть,
Тепло, безысходность, холод, болезнь, жара.
И когда не вместе то пыткой путь...

Это когда нет плацдарма уютнее чем кровать,
Когда десять метров кажутся замком.
Когда хочется от близости танцевать
И ты часть этого неземного пространства.

И все сокровища мира лишь тяжкий груз,
Слава, власть иллюзией, норкотой по вене.
Я кажусь тебе не такой как все
Но иначе слава богу я не умею.


Рецензии
Анжелика! Как всегда страстно, чувственно и эмоционально... Так пишут по-настоящему любящие люди... С теплом души к вам!

Сабрина Ларина   17.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
Вы прямо не в бровь, а в глаз!
Спасибо, дорогая Сабрина.

Анжелика Лири   18.03.2018 15:00   Заявить о нарушении