Город без солнца

Когда увижу этот город
Где небо серое весь год
Ослепну видимо от горя
И немотой закроет рот.

Уже не мориться от солнца
И зайца лучик не ловить
Закрыто плотно все оконца
Да как вообще,тут можно жить?!

Над головой не будет синим
Лежать просторно полотно
Повсюду снег,мороз и иней
И шепот губ:"Как холодно!"

Но иногда оно пробьется
И руки вверх поднимем мы
Так ярко,жарко улыбнется
Какое счастье в эти дни!!!


Рецензии