Вопрос

Я стала задавать вопрос : "Какого х...?"
Вместо привычного простого "Почему?"
И вроде свою жизнь я смакую
И вроде бы людей земных люблю

Но временами просто вырубает
Как глуп и безобразен  человек
Опять спрошу Какого х... ? Зая!
Явился ты на мой беспечный век

Заговорила этим грубым матом
Хоть раздражает, но опять вопрос задам
Какого х...? Снова мне трезвонишь?
Забудь, я вовсе не твоя мадам!


Рецензии
Мадам, красиво!!! 🌸

Анатолий Потаев   18.03.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Жанна Родионова-Мошканова   26.03.2018 17:57   Заявить о нарушении