Грубо сколочена жизнь

Грубо сколочена жизнь
гвозди  которыми держатся стены
похожи на вбитую в дерево ругань
и  лысина  неба
пуста
и застыла неряшливой кляксой
над домом
у которого ветер
как  бешеный дворник
под шамканье старых дверей
разгоняет  убогие лужи печали.


Рецензии