Хочет петься мартовская песня

Снова стихи не дают мне покоя,
Снова мне рифмы уснуть не дают.
Вроде заботы сейчас про другое,
Ладно, ну что там они пропоют:
"Лунная ночь серенаду готовит,
Чтобы в апреле исполнить её,
В звуках серебряных роща утонет,
Словно кораблик бумажный" - ой, всё!


Рецензии