Белый

Я сошью себе белое платье,
Я сошью себе белый платок:
Белый цвет, он конечно, на счастье,
Словно белого моря приток.

Я приду к его мудрым брегам,
Пусть укроет волна одеялом.
И прильну, будто к милым рукам,
Чтобы сердце чернеть перестало...


Рецензии