Меланхолия

Когда заснуть совсем не можешь,
Считаешь долго ты в уме.
Но не усну, пока до дрожи
Все мысли только о тебе.
Твой запах въелся в мои чувства,
Касанья рук твоих, как явь.
А в голове всё так же грустно -
Всё меланхолия моя.
Мне в тишине одна забава:
Я размышляю всякий раз,
Когда в ночи мелькает рьяно
Тот огонёк, что не погас.


Рецензии