Скучала

Что я скучаю, больше не пишу.
И ты не говори, что ты скучаешь.
Дорога, ночь, слова. Слова - лишь шум.
Я поднимаю голову. Живая.
Скучаешь? Нет, душа тут не при чем.
Скучаешь. Ключевое слово «скука».
Безжалостным безмолвным палачом
Ты станешь мне за долгую разлуку.
За чередой жестоких громких слов,
Которые в лицо бросаешь грубо,
В гробу свинцовом ты хранишь любовь.
Молчу. Точней, пытаюсь, стиснув зубы.
Я столько раз просила: «Уходи».
Все связи разорвав, мосты сжигала.
Ты снова здесь. Ты цел и невредим.
Я в шрамах и заплатках. Я скучала.


Рецензии
Фантомная любовь... кажется, что ее возврат вылечит душу, но...
Замечательный стих!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   17.03.2018 15:07     Заявить о нарушении