Не могу, как врагов ненавидеть

Не могу, как врагов ненавидеть,
Не могу вас, как прежде, любить,
Не хочу ненавидящих видеть,
Но себя не могу убедить.

Но в душе-то я знаю, что надо
Подобрать мне такие слова,
Чтоб дошло до последнего гада,
Что имею и я все права.


Рецензии