Что есть карандаш?

Что есть карандаш?
В нём вся основа…
Написать ты можешь и на стенке,
Стенка для любви всегда готова,
Как мороз у нас на день крещенский…
А вот чем запишешь мысль стихами?
Кто тебе поможет одолеть
Мимолётность, данную словами,
Сложенную в призрачную клеть…


Рецензии