***

Выборы,перевыборы.
Кто? Кого? Избрал.
Выборы,перевыборы.
Я от этого уже устал.

Нам втирают со вчера
Завтра будет лучше.
Но оно как и сейчас.
Ненастанет,никогда.

Верьте люди,верьте.
Манну небесную ловя.
Всё что нам обещали.
Состоит из лишь вранья.

Вас обманули подло
Из подтешка,завтра
Может быть уже поздно.
Или вообще никогда.

17.03.2018.


Рецензии