В джунглях каменных снова осадки...

В джунглях каменных снова осадки,
Заливают нас ночью и днем,
И живем будто бы в лихорадке,
Годы жизни безжалостно жжём!

Пишем в спешке мы жизни страницы,
Словно это - еще черновик,
Дни свинцовой летят вереницей,
Застилая судьбины родник!

Грезим счастьем в глубинах сознанья,
В суете ежедневных забот,
Обреченно идем на закланье,
Попадая в извечный цейтнот!

Под мотивы ревущих моторов,
Урбан нам создает купажи,
В век процессоров, в век мониторов,
Нас пронзило забвенье души!

Нам не сгинуть бы в этой трясине,
Взоры к небу свои устремить,
Ценить время, подобно святыне,
Жить... Надеяться... Верить, Любить...


Рецензии