Друзьям

По крупицам лучшие моменты
Складываю в старый чемодан.
Похвалы, улыбки, комплименты -
Вот богатство, что храню я там.
Я в объятьях (этого не скрою)
Всё сильней и ярче становлюсь.
Счастье с Вами быть самой собою
И за это нежно Вас люблю.


Рецензии