Мгла

Запретный плод всевышней воли,
Скитанье призраков во тьме,
И нет обиды, даже боли,
И в сердце нет, и нет в душе!

Вся пустота затмило небо,
И дьявол вечный, будто сон,
Берет все чувства в заточенье,
Берет, уносит в небосклон!

Вся необъятность в нашем сердце
Стучит., живой,еще смогу,
Создать быть может совершенство,
Жить просто так., я не хочу!

И вот скала, а там и пропасть,
Там неизведанная мгла.
Начало нашей новой жизни,
Ее нам вечность отдала!

Темно и душно, веки сжались,
И боль пронзила центр мглы,
Здесь люди только те остались
В которых не было мечты!


Рецензии