Давай с тобой останемся врагами

Давай с тобой останемся врагами?
Нам нечего делить и есть с кем спать.
Ты помнишь притяженье между нами?
А я не перестала вспоминать.
Мы наизусть забыли наши роли
И год за годом пишем старый текст.
Прощаемся, оставив все пароли.
Не узнаём привычность наших мест.
Один - налево, а второй - направо.
Нам нечего делить. Прощай. Прости.
Но кролик снова смотрит на удава.
Друг друга нам никак не отпустить.


Рецензии