Самоубийцы наследия Христова

Каков процент живых у нас?
Кто во Христе? Кто, как народ,
Не сходит с русского креста?
На выборы идёт урод.

Да, ты - урод, а значит мёртв.
Есть капля святости в тебе?
Ни ангелу подобен ты,
Ни Бога Сыну на Земле.

Идёшь как скот, под свист хлыста,
Самоубийство сотворять.
Иудин грех - предать Христа.
Продал! И будешь продавать!

Какую цену ты спросил, за смерть себе?
До сыта жрать, пахать как раб,
Рубить бабло, брюхатить баб,
Быдло рожать?

Кто идеал твой? Кто твой бог?
Кому ты голос отдаёшь?
Кому ты молишься, о чём
Тоскуешь молча, когда пьёшь?

Что стала совесть для тебя?
Устав, священный сан, приказ?
А в сердце - пламень октября,
Да ворона локоть, и глаз?

Продал Христа за страх и стон,
За полит-подлый балаган,
За счастье зрелища глазеть,
Попкорн, диван, пивко, экран.

Продал за память сотен лет,
За кровь Царя и всей Семьи.
Продал за право, как свинья,
Всем стадом сброситься с скалы?

Когда внезапно, в один миг,
Огнем крещенный встанет люд,
Как вещий сон сей рифмы крик
Урод припомнит, но не тут.

Ни на Руси Святой тогда,
Ни у подножия Престола,
Не обретется плоть и дух
Самоубийц наследия Христова.

17/03/2018


Рецензии