Привет

Забыть покормить кота
И дома обед забыть.
Снежинки в окне считать,
Не спать и не говорить.
Продрогнуть под тишиной.
Лекарством от скуки стать.
Безумие под конвой
Берет и ведёт распять.
Забытым письмом сто лет
В бумажной лежать пыли.
Хотела сказать «привет»,
Но адреса не нашли.


Рецензии