Я, люблю!

В марте снег, мороз и ветер,
Шлёт сюрпризы нам весна,
А влюблённых, приглашает,
На свидания, она.

Отшумел весенний праздник,
И осыпались цветы,
Но, любимым, дарим розы,
Знаю я, и знаешь ты.

Сколько света, сколько ласки,
Взгляд любимой дарит нам,
Наше сердце не обманешь,
Доверяем мы глазам.

И в тиши вечерней, губы,
Говорят нам о любви,
Сладость наших поцелуев...
Кружат голову они.

Жаль, что полночь разлучает,
Сладость губ в ночи храню,
Наполняет сердце радость,
И во сне, шепчу: "Люблю".

Новый день и солнце светит,
Сердце радостно поёт,
Я люблю! И это значит,
Что меня, девчонка ждёт!

      17. 03. 18


Рецензии