В комок слова. Пускай сидят на месте

В комок слова. Пускай сидят на месте.
Гортань пусть рвут, уверена, сдержу.
Слаба, глупа для элегантной мести.
Слепа, глуха к эмоций мятежу.
Вскрывая методично боль за болью,
Преподнося мне в дар за адом ад,
Не видели, как грезила о воле,
Терзали изощренностью преград.
Победа вам. Спасибо. Все свободны.
Трофей на пыльной полке это я.
Неинтересный и совсем немодный.
Прощаю вас, неловкие друзья.


Рецензии