Мне не нужно обжигающей новизны

Мне не нужно обжигающей
Новизны
И от мыслей отвлекающей
Крутизны.

Становлюсь всегда в объятиях
Новостей
Я страдающим распятием
На кресте.

Пусть вокруг меня гудящая
Быстрота
Выгорает, как чадящая
Береста.


Рецензии