Я убегу, забуду все обиды

Я убегу, забуду все обиды.
Я потеряюсь в мягких складках пледа.
Все выводы, что стали очевидны,
Преподнесу за праздничным обедом.
На блюде с золотистыми краями
Подам вам слезы истеричной дамы,
Что пряталась за громкими словами
В стекле ободранной оконной рамы.
Я обличу друзей и незнакомцев
В безверии, прикрытом оптимизмом.
Я жгу лучами бархатного солнца
Умы слепых безликих организмов.


Рецензии