Мне говорят Бога нет в наши дни

Мне говорят: Бога нет в наши дни,
Повсюду лишь зло и слезы детей,
Это не скрою, есть в нашем мире,
Но ты сам решаешь, что тебе ближе.

Если и ты в камин бросишь Коран,
Значит, верх одержал снова Шайтан,
Значит, и ты скоро будешь нести,
Всякую чушь как нам жить и любить.

На каком языке друг другом общаться,
Каким вождям на заре приклоняться,
У тебя есть один только выбор по жизни,
Светлые будут или грязные мысли.


Рецензии