Проходи

Проходи, садись, выдыхай.
Подуй на чашку - горячий чай.
Не смотри ты так, тяжело.
Как тебя вообще сюда занесло?
Ну и взгляд... Что опять не так?
Да, в квартире сплошной бардак...
Видишь, пыль по углам? - слова.
Их давно не одно, не два...
Часть впихнули на антресоль,
Что-то даже погрызла моль...
Ложь и клятвы - всё мишура.
Ты, надеюсь, не до утра?
Только ты по мне не скучай.
Допивай свой чай и прощай.


Рецензии