Нам выпадает доля стать примером

Всё нипочём - проходит время сглаза
И грязь к моей душе не пристает.
Как змей ползет от запада зараза -
Содомский грех свой грязный гимн поёт.

Зело и обло чудище восстало,
Сжирая веру, вытесняя крест.
И слышен зов презренного металла
И не доходит в мир благая весть.

Всё от греха и пагубной корысти
И попрана молитвы благодать.
А жизни осыпаются, как листья,
И реку эту всё трудней унять.

Нам выпадает доля - стать примером:
Оберегать дорогу бытия
И сеять семя чистоты и веры!
Да с нами Бог, святая бра-ти-я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.