Давай останемся друзьями...

«Давай останемся друзьями», –
Сказала ты с чистейшим сердцем.
Я не хочу тебя ночами,
Но я хочу есть пиццу с перцем,
Ходить по театрам на премьеры,
Держать тебя «на всякий случай»,
Спокойно совершать измены,
А вдруг ты всё же самый лучший?..

«Давай останемся друзьями», –
Цитаты нет фальшивей в свете:
Когда душа полна дождями –
Кто за неё тогда в ответе?..


Рецензии